Produkjafra

3 in 1 Blush on cream Jafra yang bisa digunakan sebagai *Blush on, Eyeshadow, bahkan Lipstik*.. Long Wear Creme Blush Jafra,
Creamnya yg lembut tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit tapi gaa bikin kering saat di aplikasikan.

Kamu ...
3 in 1 Blush on cream Jafra yang bisa digunakan sebagai *Blush on, Eyeshadow, bahkan Lipstik*.. Long Wear Creme Blush Jafra,
Creamnya yg lembut tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit tapi gaa bikin kering saat di aplikasikan.

Kamu ...
3 in 1 Blush on cream Jafra yang bisa digunakan sebagai *Blush on, Eyeshadow, bahkan Lipstik*.. Long Wear Creme Blush Jafra,
Creamnya yg lembut tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit tapi gaa bikin kering saat di aplikasikan.

Kamu ...
Sebelum beraktivitas di luar rumah jangan lupa pakai DAY CREAM MOISTURIZER JAFRA ya dear

Pemakaian day creamnya juga harus sesuai dengan jenis kulit ya dear ๐Ÿ˜Š

Kenapa harus day cream jafra ?Alasannya karena: ๐ŸŒทmelembabkan wajah ๐ŸŒทSPF 15 nya membantu melindungi ...
Yuk yang mau turun 5-10kg sebulan !!!! Only 125k ya dear grab it fast best seller banget,, Jangan lupa minum bangle tea mu setiap hari ๐Ÿ˜˜

#tehfleecy#fleecyori#fleecymurah#tehdiet#dietbusui#fleecyjogja#fleecyjakarta#fleecy Malang#fleecysurabaya
#jualanbajumurah #jualanpomade #jualantas #jualanbaju #jualanting #jualancase #jualankaka #jualankakak #jualanbro #jualankk #jualanku #jualanonline ...
Alhamdulillah pengiriman tadi malam done. โœ”

Lanjut list kembali orderan untuk hari ini. ๐Ÿ’ช

Bismillah jum'at Berkah Full Barokah. Aamiin

Order Jafra
Tanya disini yuk

WA: 085659179008
Bbm: 5968AC3D

#y_shefuzie #kosmetikpremium #realtesti #orderjafra #produkjafra #jaframurah #jafraawet #jafrahemat #jajanawet #bermanfaat #konsultasifree ...
LIPSTICK ROYAL JELLY JAFRA โค๏ธ
Bukan hanya sekedar lipstik,,TP JUGA MERAWAT DAN TERAPI BIBIR.
.
Warnanya keren2 tapi yg lebih keren lagi adalah manfaatnya : โ—Menutrisi bibir agar selalu sehat sesuai warna asli dan tidak mengelupas
โ—Melembabkan
โ—Mencerahkan .
Lipstick ...
Produk best sellernya JAFRA
Yang banyak manfaatnya,apa aja siih keunggulannya๐Ÿ˜€

manfaat mudmask: -Mencerahkan wajah -Mengangkat sel kulit mati
- Mengangkat Komedo
- Mengecilkan pori-pori
- Menyembuhkan jerawat, Jerawat wajah, Jerawat Punggung dan berbagai penyakit kulit lainnya -Menyamarkan bekas jerawat -Membebaskan ...
JAFRA Mud Mask โ€”

JAFRA Mud Mask (Masker Lumpur) terbuat dari lumpur mineral yang berasal dari Laut Mati (Dead Sea), tanah liat alami, vitamin E, tanaman Ayurvedic, serta antioksidan.

JAFRA Mud Mask bermanfaat untuk membantu membersihkan wajah dan tubuh, membebaskan ...
Bismillah
Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Good night, JAFRA Lovers! Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Good night, JAFRA ...
Bismillah
Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Good night, JAFRA Lovers! Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Good night, JAFRA ...
Bismillah
Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Good night, JAFRA Lovers! Malam adalah kesempatan indah untuk berdoa, beristirahat, memaafkan, melupakan, dan memulai hari esok yang lebih baik. Good night, JAFRA ...
Bismillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
KULIT LEMBUT SEPANJANG HARI๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban kulit lebih lama. Gunakan lotion keseluruh tubuh secara merata ๐Ÿ˜

Manfaat dr ROYAL OLIVE BODY LOTION ๐Ÿ‘‡
โœ” Minyak zaitun alami ...
Bismillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
KULIT LEMBUT SEPANJANG HARI๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban kulit lebih lama. Gunakan lotion keseluruh tubuh secara merata ๐Ÿ˜

Manfaat dr ROYAL OLIVE BODY LOTION ๐Ÿ‘‡
โœ” Minyak zaitun alami ...
Bismillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
.
KULIT LEMBUT SEPANJANG HARI๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembaban kulit lebih lama. Gunakan lotion keseluruh tubuh secara merata ๐Ÿ˜

Manfaat dr ROYAL OLIVE BODY LOTION ๐Ÿ‘‡
โœ” Minyak zaitun alami ...
Kita ya begini.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ sukanya maskeran berdua... Biar Tambah mesra gitu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tuh masker jafra bukan buat wanita aja, Para pria juga suka pastinya maskeran... Komedo kabur, wajah jadi cerah... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Colek @ikhsan.cahyadi
#maskerjafra #mudmask #produkjafra
Bismillah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Find the Best Spa treatment for your skin type.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa ...
Bismillah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Find the Best Spa treatment for your skin type.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa ...
Bismillah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Find the Best Spa treatment for your skin type.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Masker lumpur Jafra ini merupakan Produk Best Seller di Indonesia bahkan di negara2 lain. Bukan hanya dikarenakan kandungan nya yang alami tapi juga karena manfaat yang luar biasa ...
Ciri-ciri jenis kulit berminyak diantaranya adalah sebagai berikut :
๐Ÿ’œPori-pori membesar
๐Ÿ’—Kulit terlihat kusam atau mengkilat, kulit tebal
๐Ÿ’šTerdapat komedo, bintik-bintik, atau noda lainnya
โคJenis kulit berminyak dapat berubah, tergantung pada usia atau cuaca
Kulit berminyak dapat disebabkan atau diperburuk ...
Kebijaksanaan adalah kemampuan untuk menggambarkan orang lain sebagaimana mereka melihat diri mereka sendiri
#produkjafra @CATRICE_DE
Kebijaksanaan adalah kemampuan untuk menggambarkan orang lain sebagaimana mereka melihat diri mereka sendiri
#produkjafra @CATRICE_DE
Kebijaksanaan adalah kemampuan untuk menggambarkan orang lain sebagaimana mereka melihat diri mereka sendiri
#produkjafra @CATRICE_DE
Kebijaksanaan adalah kemampuan untuk menggambarkan orang lain sebagaimana mereka melihat diri mereka sendiri
#produkjafra @CATRICE_DE
info produk jafra Kali ini aku mw kasih info buat temen2 semua tentang sebagian produk jafra ok...chek yah temen2 CC Cream complexion corrector SPF 15 krim wajah yang ...
REVIEW PRODUK JAFRA Gentle Exfoliating Scrub & Malibu Miracle Mask Di video kali ini aku mau kasih review produk dari Jafra, yaitu Beauty Dynamics Gentle Exfoliating Scrub dan Beauty Dynamics Malibu Miracle Mask. Dan ini ...
Review Produk JAFRA Feat. Aliya JAFRA Review Produk BEST SELLER ===================================== JAFRA Scalp Massage & Hair Treatment ...
JBP (Jafra Beauty Party) Coba Gratis Produk Jafra Order ~Konsultasi ~Gabung Konsultan ~Info Bisnis nya bit.ly/DeviTanyaJafra Follow ig @devi_jafrabeautybdg Wa 0895389883782 Twitter @dephotsantoz ...

Load More