makassar food hunting | @mistermakan_mks

makassar food hunting | @mistermakan_mks

Malam all,, besok tanggal 11 desember dimakassar ada tempat makan yang baru nih @umami.eatery ,, disini jual makanan yang tidak pakai msg sama sekali loh,, wajib di cobain nih,, banyak menu makanan Asia yang bisa dinikmati disini, ada salted egg ...
Sore all,, hari ini mimin p makan nasi ayam goreng sambal hijau @babathe_mks ,, mimin suka banget dengan rasa ayamnya,, rempah rempahnya meresap banget,, ditambah tempe dan sambalnya ijo nya ,, nyamanki gan 😁
#mistermakan_mks #mksfoodhunting #jajananmakassar #jajanan_makassar #kulinermakassar #kuliner_makassar ...
Hujan hujan gini? Malas gerak cari makan,, Dengan GO-FOOD, sekarang mau makan apapun jadi lebih gampang! Hanya dengan satu sentuhan jari, makanan diantarkan langsung ke tempatmu. Apalagi pilihan categorynya banyak jadi ga bingung mau makan apa. Dengan GO-JEK sekarang bener-bener ...
Cup cake banyak varian nih,, mimin jadi pusing milihnya πŸ˜‚πŸ˜‚
#mistermakan_mks #thailand #thailandfood #thaifood #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily #foodie #instafoodie #instafood #food #yum #yummy #delicious #makassar #foodstagram #like4like #likeforlike #vsco #foodbloggers #foodphotography #foodThailand #cupcake #sweet
Mimin nemuin Garlic bread yang enak nih,, mozarellanya mantap,, hampir disetiap tempat yang mimin datang, pasti ada aja yang jual garlic bread,, nyamanki 😁
#mistermakan_mks #thailand #thailandfood #thaifood #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily #foodie #instafoodie #instafood #food #yum #yummy #delicious #makassar ...
Selain gorengan,, di Bangkok juga banyak yang jualan buah,, banyak banget macamnya seperti yang di video mimin ini 😁 πŸ˜€
#mistermakan_mks #thailand #thailandfood #thaifood #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily #foodie #instafoodie #instafood #food #yum #yummy #delicious #makassar #foodstagram #like4like #likeforlike #vsco ...
Makanan berikutnya donut @misterdonut_thailand ,, pilihannya banyak, bentuknya unik,, tekstur donutnya lembut,,renyah gitu,, nyamanki gan πŸ˜€#mistermakan_mks #thailand #thailandfood #thaifood #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily #foodie #instafoodie #instafood #food #yummy #delicious #makassar #foodstagram #like4like #likeforlike #vsco #foodbloggers #foodphotography #foodThailand #donuts #misterdonutthailand #platinumfashionmall
Selamat hari minggu all,, hujan hujan gini pasti bawaannya lapar,, nih ada @satetaichan.makassar yang bakal memanjakan perut teman teman dengan berbagai macam menu yang menggugah selera,, yuk sore ini merapat di :
@satetaichan.makassar
Pasar segar makassar
Jalan pengayoman
Jadi disini ...
Cemilan gorengan pagi hari,, bola ubi ungu, pisang goreng, onde onde,, πŸ˜€πŸ˜€#mistermakan_mks #thailand #thailandfood #thaifood #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily #foodie #instafoodie #instafood #food #yummy #delicious #makassar #foodstagram #like4like #likeforlike #vsco #foodbloggers #foodphotography #foodThailand
Pagi all,, hari ini jalan jalan ketemu penjual cumi bakar, udang goreng, telur khas thailand,, jadi bingung mau makan yang manaπŸ˜‚πŸ˜‚, potongan cumi dan udangnya besar gan.
#mistermakan_mks #thailand #thailandfood #thaifood #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily #foodie #instafoodie #instafood #food #yummy ...
Yeahhhh,, malam ini mimin lagi jalan jalan di talad neon night market,, mimin nyobain makan tomyum seafood noodle,, isiannya banyak, kuah Tom yum juga enak,, asli rasa thailand banget πŸ˜€πŸ˜€
#mistermakan_mks #thailand #thailandfood #thaifood #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily #foodie #instafoodie ...
Temuin minuman strawberry yogurt,, minuman dengan buah strawberry asli yang dicampur dengan yogurt,, nih bisa dijadiin rekomendasi untuk teman teman yang mau buat minuman kekinian di Indonesia, khususnya Makassar πŸ˜€
#mistermakan_mks #thailand #thailandfood #thaifood #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily #foodie #instafoodie ...
Pemberhentian berikutnya ayam tanpa tulang yang di goreng pake tepung roti,, nyamanki tawwa,, harganya yang di video mimin ini 20.000 gan,, murah ya πŸ˜€πŸ˜€
#mistermakan_mks #thailand #thailandfood #thaifood #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily #foodie #instafoodie #instafood #food #yum #yummy #delicious #makassar ...
Nyari makan siang nih di daerah chatuchack market,, dapatnya duck noodle (mie bebek), porsinya lumayan banyak,, mienya juga enak,, yuk makan. #mistermakan_mks #thailand #thailandfood #thaifood #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily #foodie #instafoodie #instafood #food #yum #yummy #delicious #makassar #foodstagram #like4like #likeforlike ...
Nah,, yang ini lagi kekinian di Indonesia,, manggo juice dan mango sticky rice,, #mistermakan_mks #thailand #thailandfood #thaifood #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily #foodie #instafoodie #instafood #food #yum #yummy #delicious #makassar #foodstagram #like4like #likeforlike #vsco #foodbloggers #foodphotography #foodThailand #manggothailand #manggojuice #manggo
Pagi gan,, hari ini makan nasi tim ayam ala Thailand,, nasi tim dengan ayam goreng tepung dan ayam masak kecap dan semangkuk sup lobak. Ini bisa dijadikan pilihan makanan kalo lagi di Thailand,, halal ya πŸ˜€
Harga Rp20.000
Lokasi
Silom ...
Pingin minum yang segar segar nih di Bangkok,, juicenya banyak banget pilihan nya,, ada juicenya Orange, kiwi, pasien fruit, honey lemon dan mangga,, mimin nyobain Orange juicenya,, enak gan,, benar benar buah asli,#mistermakan_mks #thailand #thailandfood #thaifood #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily ...
Mumpung lagi di Bangkok,, mimin mau posting gorengan yang enak enak nih,, ada fried squid , fried crab,, deh enak enak gan,, #mistermakan_mks #thailand #thailandfood #thaifood #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily #foodie #instafoodie #instafood #food #yum #yummy #delicious #makassar #foodstagram #like4like ...
Hujan hujan gini, bawaannya lapar nih,, hari ini nyobain nasi bento dari @kedaingeroempi , enak gan,, isinya gorengan andalan mimin semua, ada nugget, siomay goreng, nyamanna,, yuk yang belum tau mau makan apa malam ini merapat ke :
Lokasi
@kedaingeroempi
...
Siang guys, hari ini mimin mau review salah satu pisang nugget yang enak di Makassar @bananadels ,, pisang nuggetnya bukan cuma pake topping di luar tapi diisi coklat lumer juga didalamnya,, dijamin ketagihan gan, karena 1 gigitan @bananadels , pasti ...
Hari ini mimin nyobain makan rice bowl ayam saus ala @babathe_mks , enak nih,, aroma sausnya wangi banget plus rasanya mimin suka banget ,, wajib di cobain nih gan, yuk merapat di @babathe_mks , 😁😁
#mistermakan_mks #mksfoodhunting #jajananmakassar #jajanan_makassar #kulinermakassar ...
Siang gan,,mimin mau ngasih info salah satu favorit bakso bakar enak menurut mimin yaitu bakso bakar @satetaichan.makassar , enak karena baksonya benar benar terasa dagingnya,rasanya yang khas dan sambalnya mantap, nyamanki tawwa, penasaran?? Yuk merapat bentar sore di:
Lokasi
@satetaichan.makassar
...
Sore guys,, hari ini mimin mau kasih review makanan yang harganya terjangkau yang lagi ada di event @makassarnightmarket yang ada di @tsmmakassar ,, nama tempatnya warung karmila,, disini mimin dapat nasi putih, ayam goreng tepung, udang goreng, tempe goreng dan ...
Siang guys ,, panas gini pingin cari yang segar segar? nih @jj.kitchen.mks ada menu mangga kekinian gan,, namanya monsta manggo,, porsinya besar,, potongan mangga-nya banyak, rasanya juga enak,, salah satu favorit Mimin nih,, yang pingin pesan bisa langsung di:
@jj.kitchen.mks
...
Akhirnya @richeesefactory.makassar udah opening di Makassar , yuk teman teman yang mau rasakan sensasi makan ayam di tambah saus keju ala richeese merapat ke sini, di jamin bakal ketagihan πŸ˜€πŸ˜€
@richeesefactory.makassar
Jalan ratulangi no 72
#mistermakan_mks #mksfoodhunting #jajananmakassar #jajanan_makassar #kulinermakassar ...
Hujan disore gini, paling enak kalo cari cemilan gorengan, kali ini mimin makan ubi goreng khas @babathe_mks , ubi-nya enak loh, ada rasa khas tersendirinya,, jadi menurut mimin ubi-nya sebelum di goreng pasti di rebus dengan bumbu ala babathe, abis ...
Malam all,, mimin mau ngasih info nih tentang kartu @misterdeals_kartudiskon , kartu mister deals ini banyak banget kegunaan loh,, banyak potongan harga dan promosi yang menarik dengan memakai kartu ini, yuk segera apply kartu mister deals ini, info lengkapnya hubungi ...
Hari minggu lagi nih,, sebentar malam udah tau mau makan apa? Nih salah satu rekomendasi tempat makan @satetaichan.makassar
Selain sate taichan,, di sini ada juga jual rice bowl gan ,, pilihannya ada :
Rice bowl tunaRp15. 000/porsi
Rice bowl udangRp15.000/porsi
...
Sore sore gini makan bakso paling enak,, sedangkan bakso dengan kerupuk pangsit sangat menggugah selera,, ayuk makan
Lokasi
Warung bakso solo
Tanjung bunga
#mistermakan_mks #mksfoodhunting #kuliner_makassar #kulinermakassar #jajanan_makassar #jajananmakassar #foodstagram #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily #foodie #instafoodie #instafood #food #yum #yummy ...
Yeah,, hari ini mimin makan chicken wings ala @chicknrollmakassar @tsmmakassar ,, enak nih gan,, suka banget ama saus dan tekstur tepung ayamnya yang renyah , mari makan all 😁😁
#mistermakan_mks #mksfoodhunting #kuliner_makassar #kulinermakassar #jajanan_makassar #jajananmakassar #foodstagram #foodporn #foodgram #foodgasm #fooddaily ...

Load More

CComments

kk